Artischockenteller Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ArtischockentellerDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Artischockenteller

Rezept: Artischockenteller
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 große oder 8 kleine Artischockenböden (aus der Dose)
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Mayonnaise
4 Scheiben gedünsteter Fisch (z. B. Rotbarsch, Kabeljau oder Heilbutt)
Mayonnaise
Sardellenfilet
Lachsfilet in Streifen
Salatherz
Tomatenscheibe
gefüllte spanische Oliven
Zitronenscheibe
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Artischockenböden abtropfen lassen, auf 4 Desserttellern anrichten, mit Salz und Pfeffer bestreuen, mit Zitronensaft beträufeln.  

2

Etwas Mayonnaise in die Vertiefungen streichen, mit Fisch belegen.  

3

Dick mit Mayonnaise bestreichen, mit Sardelienfilets, Lachsstreifen, Salatherzen, Tomatenscheiben, Oliven, Zitronenscheiben und Petersilie garnieren (die Tomatenscheiben mit Salz und Pfeffer bestreuen).