0
Drucken
0

Artischockenteller

Artischockenteller
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 große oder 8 kleine Artischockenböden (aus der Dose)
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Mayonnaise
4 Scheiben gedünsteter Fisch (z. B. Rotbarsch, Kabeljau oder Heilbutt)
Mayonnaise
Sardellenfilet
Lachsfilet in Streifen
Salatherz
Tomatenscheibe
gefüllte spanische Oliven
Zitronenscheibe
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Artischockenböden abtropfen lassen, auf 4 Desserttellern anrichten, mit Salz und Pfeffer bestreuen, mit Zitronensaft beträufeln.  

2

Etwas Mayonnaise in die Vertiefungen streichen, mit Fisch belegen.  

3

Dick mit Mayonnaise bestreichen, mit Sardelienfilets, Lachsstreifen, Salatherzen, Tomatenscheiben, Oliven, Zitronenscheiben und Petersilie garnieren (die Tomatenscheiben mit Salz und Pfeffer bestreuen). 

Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages