Artischockenteller Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ArtischockentellerDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Artischockenteller

Artischockenteller
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 große oder 8 kleine Artischockenböden (aus der Dose)
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Mayonnaise
4 Scheiben gedünsteter Fisch (z. B. Rotbarsch, Kabeljau oder Heilbutt)
Mayonnaise
Sardellenfilet
Lachsfilet in Streifen
Salatherz
Tomatenscheibe
gefüllte spanische Oliven
Zitronenscheibe
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Artischockenböden abtropfen lassen, auf 4 Desserttellern anrichten, mit Salz und Pfeffer bestreuen, mit Zitronensaft beträufeln.  

2

Etwas Mayonnaise in die Vertiefungen streichen, mit Fisch belegen.  

3

Dick mit Mayonnaise bestreichen, mit Sardelienfilets, Lachsstreifen, Salatherzen, Tomatenscheiben, Oliven, Zitronenscheiben und Petersilie garnieren (die Tomatenscheiben mit Salz und Pfeffer bestreuen). 

Top-Deals des Tages
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
27,31 €
VON AMAZON
Stark reduziert: DecoKing Tagesdecke 220 x 240 cm beige weiß cappuccino Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages