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Artischoken in Mandelsauce

alcachofas en salsa blanca

Artischoken in Mandelsauce
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
500 ml Milch (1,5 % Fett)
500 ml Hühnerbrühe
2 EL Mehl
2 Knoblauchzehen (geschält) und zerstoßen
Jetzt bei Amazon kaufen!75 g gemahlene Mandeln
Salz
2 Beutel (je 400 g) tiefgefrorene Artischockenböden aufgetaut
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Zubereitungsschritte

1

Milch und Brühe in einem Topf zum Kochen bringen. Öl in einem großen Topf erhitzen. Mehl einstreuen und unter Rühren mit einem Holzlöffel bei schwacher Hitze 30 Sekunden farblos anschwitzen. Knoblauch unterrühren. Nach und nach in kleinen Mengen die Milch-Brühe-Mischung zugießen und sorgfältig rühren. Bei schwacher Hitze unter Rühren aufkochen, bis die Sauce eingedickt ist. Gemahlene Mandeln untermengen und salzen.

2

Artischockenböden in die Sauce gehen und bei moderater Hitze etwa 15 Minuten garen, bis sie zart sind. Heiß servieren.

 

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