Asia-Brokkoli mit knuspriger Entenbrust Rezept | EAT SMARTER
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Asia-Brokkoli mit knuspriger EntenbrustDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Asia-Brokkoli mit knuspriger Entenbrust

Rezept: Asia-Brokkoli mit knuspriger Entenbrust
540
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Entenbrüste (á ca. 300g)
2 EL Öl
1 kg Brokkoli
1 Zwiebel
Hier online bestellen2 EL Sesamöl
1 reife Mango
400 ml Gemüsebrühe
Jetzt bei Amazon kaufen!5 EL Sojasauce
Sambal oelek
Hier online kaufen!3 EL Cashewkerne
1 rote Chilischote
Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
1 Prise Zucker
nach Belieben Minze
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Zubereitungsschritte

1

Fleisch gründlich waschen und vorsichtig trockentupfen. Haut mehrmals rautenförmig einschneiden. 

2

Fleisch mit der Hautseite kräftig in heißem Öl in einer Pfanne anbraten und wenden. Bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Wenden ca. 20 Minuten zu Ende anbraten. 

3

Brokkoli sorgfältig putzen, waschen und in Röschen teilen. Zwiebel enthäuten, in feine Würfel schneiden. Mango schälen, Stein herauslösen und Fruchtfleisch in Spalten schneiden.

4

Sesamöl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel
und Mangostreifen darin glasig anschwitzen lassen. Brokkoli
kurz mit mitdünsten. Mit
 Brühe ablöschen. Sojasoße und SambaI Oelek untermischen und Cashewkerne dazugeben. Aufkochen und bei mäßiger Hitze 8-10 Minuten kochen lassen.

5

Chili längs einritzen, Kerne entfernen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Gemüsepfanne mit Salz, Pfeffer, Chili und Zucker würzen. Brokkoli und aufgeschnittene Entenbrust auf vorgewärmter Platte anrichten. Nach Belieben mit Minze garnieren und zu Tisch bringen.