Asia-Cannelloni mit Lachs-Garnelen-Füllung Rezept | EAT SMARTER
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Asia-Cannelloni mit Lachs-Garnelen-FüllungDurchschnittliche Bewertung: 3.81517
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Asia-Cannelloni mit Lachs-Garnelen-Füllung

auf Zitronengras und Limette gedämpft

Rezept: Asia-Cannelloni mit Lachs-Garnelen-Füllung

Asia-Cannelloni mit Lachs-Garnelen-Füllung - Scharf gewürzt und schonend gegart: Genuss à la Ferner Osten

354
kcal
Brennwert
1 Std.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Küchengeräte

1 Topf, 1 Schüssel, 1 Arbeitsbrett, 1 großes Messer, 1 kleines Messer, 1 Esslöffel, 1 Teelöffel, 1 Spritzbeutel, 1 Deckel, 1 Küchenmaschine, 1 Dämpfeinsatz

Zubereitungsschritte

Asia-Cannelloni mit Lachs-Garnelen-Füllung: Zubereitungsschritt 1
1
Garnelen abspülen, trockentupfen, gegebenenfalls die Därme entfernen. Garnelen klein schneiden. Seelachs ebenfalls abspülen, trockentupfen und klein schneiden.
Asia-Cannelloni mit Lachs-Garnelen-Füllung: Zubereitungsschritt 2
2
Garnelenfleisch und Seelachs in 2 Portionen in einer Küchenmaschine oder im Mixer kurz fein zerkleinern. Mischung in eine Schüssel geben.
Asia-Cannelloni mit Lachs-Garnelen-Füllung: Zubereitungsschritt 3
3
Frühlingszwiebeln putzen, abspülen, trockentupfen und fein hacken. Ingwer schälen und fein reiben. Koriander abspülen, trockentupfen, die Blättchen abzupfen und hacken. Chili abspülen, trockentupfen, halbieren, entkernen und fein hacken.
Asia-Cannelloni mit Lachs-Garnelen-Füllung: Zubereitungsschritt 4
4
Frühlingszwiebeln, Ingwer, Koriander und Chili mit der Fisch-Garnelen-Masse mischen. Füllung mit Salz und Pfeffer würzen.
Asia-Cannelloni mit Lachs-Garnelen-Füllung: Zubereitungsschritt 5
5
Die Masse in einen Spritzbeutel geben und in die Nudelröhren (Cannelloni) spritzen.
Asia-Cannelloni mit Lachs-Garnelen-Füllung: Zubereitungsschritt 6
6
Vom Zitronengras die äußeren Blätter ablösen. Obere und untere Enden der Stangen abschneiden, abspülen, abtropfen lassen und fein hacken. Limette abspülen, trockenreiben und in feine Scheiben schneiden.
Asia-Cannelloni mit Lachs-Garnelen-Füllung: Zubereitungsschritt 7
7
Etwas Wasser in einem weiten Topf erhitzen. Einen passenden Dämpfeinsatz mit jeweils der Hälfte vom Zitronengras und den Limettenscheiben auslegen.
Asia-Cannelloni mit Lachs-Garnelen-Füllung: Zubereitungsschritt 8
8
Ca. 6 Cannelloni nebeneinander in den Dämpfeinsatz legen, in den Topf setzen und zugedeckt im heißen Dampf 12–15 Minuten garen. Cannelloni herausnehmen, warm stellen und die nächste Nudelportion garen.
Asia-Cannelloni mit Lachs-Garnelen-Füllung: Zubereitungsschritt 9
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Essig, Zucker, Fischsauce und Sesamöl verrühren. Cannelloni mit dem Dip und nach Belieben mit frischem Koriander anrichten.
Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Kann man auch Wan-Tan Blaetter nehmen, statt Nudel? Vielleicht werden die nicht so lederig ? EAT SMARTER sagt: Gute Idee, das müsste gehen.