EatSmarter Exklusiv-Rezept
Asia-Cannelloni mit Lachs-Garnelen-Füllung
auf Zitronengras und Limette gedämpft
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
kookaburra | 03.06.2013 | |
sallemania | 07.05.2013 |
Kommentare
Sibylle
vom 19.02.2013.
Kann man auch Wan-Tan Blaetter nehmen, statt Nudel?
Vielleicht werden die nicht so lederig ?
EAT SMARTER sagt: Gute Idee, das müsste gehen. - Antworten
- Melden
Thomas
vom 04.06.2012.
Also bei mir waren die Nudeln nicht weich, sondern total ledrig, nicht wie Canneloni sonst- habe ich etwas falsch gemacht? Garzeit etc. stimmt, nur Limetten und Zitronengras habe ich eeggelassen...
EAT SMARTER sagt: War Ihr Dämpfeinsatz evtl. zu klein? Dann liegen die Teigrollen zu dicht. - Antworten
- Melden
Najette
vom 09.04.2011.
Ich freue mich jetzt schon auf das Rezept! bekam alle Zutaten im normalen Supermarkt, nur fürs Reisessig musste ich zum Asia-Laden, aber wann wird Reisessig verwendet??
EAT SMARTER sagt: Schauen Sie bitte unter Step 9. Dort wird der Reissessig mit den anderen Zutaten verrührt. - Antworten
- Melden
Ann-Kathrin
vom 21.11.2010.
Eines meiner liebsten EatSmarter Rezepte. Habe es inzwischen 3 mal gekocht und alle denen ich es vorgesetzt habe waren restlos begeistert! Die etwas laengere Vorbereitungszeit lohnt sich in jedem Fall! - Antworten
- Melden
Rezeptideen zum Abnehmen