EatSmarter Exklusiv-Rezept
Bewertungshistorie für

Asia-Cannelloni mit Lachs-Garnelen-Füllung

auf Zitronengras und Limette gedämpft
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
2
kookaburra03.06.2013
5
sallemania07.05.2013
 
Kann man auch Wan-Tan Blaetter nehmen, statt Nudel? Vielleicht werden die nicht so lederig ? EAT SMARTER sagt: Gute Idee, das müsste gehen.
 
Also bei mir waren die Nudeln nicht weich, sondern total ledrig, nicht wie Canneloni sonst- habe ich etwas falsch gemacht? Garzeit etc. stimmt, nur Limetten und Zitronengras habe ich eeggelassen... EAT SMARTER sagt: War Ihr Dämpfeinsatz evtl. zu klein? Dann liegen die Teigrollen zu dicht.
 
Ich freue mich jetzt schon auf das Rezept! bekam alle Zutaten im normalen Supermarkt, nur fürs Reisessig musste ich zum Asia-Laden, aber wann wird Reisessig verwendet?? EAT SMARTER sagt: Schauen Sie bitte unter Step 9. Dort wird der Reissessig mit den anderen Zutaten verrührt.
 
Eines meiner liebsten EatSmarter Rezepte. Habe es inzwischen 3 mal gekocht und alle denen ich es vorgesetzt habe waren restlos begeistert! Die etwas laengere Vorbereitungszeit lohnt sich in jedem Fall!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite