Asia-Gemüseeintopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Asia-GemüseeintopfDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Asia-Gemüseeintopf

Rezept: Asia-Gemüseeintopf
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. Chilischoten aufschneiden, Stielansatz, Samen und weiße Trennwände entfernen. Dann waschen und in feine Streifen schneiden. 

2

Hähnchenbrust mit kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und mit Limettensaft beträufeln. 1/2 I Wasser mit Salz, Curry und Zucker aufkochen und die Staudensellerie darin ca. 8 Minuten garen. Kokosmilch und Wein dazugeben und das Zitronengras mit dem übrigen Gemüse hinzufügen. Weitere 10 Minuten kochen lassen. 

3

Hühnchenbrust in Würfel schneiden und in die Suppe geben. Etwa 8 bis 10 Minuten ziehen lassen. Chilischoten hineingeben und die Suppe nochmals abschmecken. 

4

Schnittlauch waschen, klein schneiden und über den etwas abgekühlten Eintopf zum Servieren streuen. Warmes Baguette mit Knoblauchbutter schmeckt besonders gut dazu.