Asia-Hähnchen mit Zuckerschoten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Asia-Hähnchen mit ZuckerschotenDurchschnittliche Bewertung: 3.81518

Asia-Hähnchen mit Zuckerschoten

Asia-Hähnchen mit Zuckerschoten
240
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Schalotte schälen und fein hacken. Zitronengras kleinschneiden. Beides mit 150 ml Wasser, 5 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer aufkochen. Das Hähnchenbrustfilet im siedenden Wasser circa 10 Minuten garen lassen.

2

Filet herausnehmen. Zuckerschoten in der Brühe circa 3 Minuten blanchieren, Flüssigkeit abgießen.

3

Ingwer schälen, würfeln, durch die Knoblauchpresse drücken. Frühlingszwiebeln sehr fein hacken. Beides mit 3 EL Zitronensaft,
Pfeffer, Salz und den beiden Ölen verrühren. Hähnchen, Zuckerschoten und Kresse auf Tellern anrichten. Dressing darüber träufeln.