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Asia-Nudeln mit Gemüse und Hackfleisch

Asia-Nudeln mit Gemüse und Hackfleisch

35 min, fertig in 50 min
Zeit:
643
kcal
Kalorien:
Health Score:
88 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
150 g Chinakohl
150 g Zuckerschoten
2 Frühlingszwiebeln
200 g Shiitakepilze
2 Knoblauchzehen
2 cm frischer Ingwer
100 g Mie-Nudel
1 Glas Bambussprossen
2 EL Sojaöl
600 g Schweinehackfleisch
Sojasauce
Cayennepfeffer
1 EL Sesamöl
Salz
Zubereitung
1.
Den Chinakohl putzen, waschen, in Streifen schneiden. Die Zuckerschoten waschen, putzen und schräg halbieren. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe teilen. Die Pilze trocken abreiben und vierteln. Den Knoblauch abziehen und den Ingwer schälen. Beides fein würfeln.
2.
Die Nudeln nach in Salzwasser al dente kochen. Abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Bambusschösslinge in ein Sieb geben, kalt abbrausen und abtropfen lassen. Das Öl in einer großen beschichteten Pfanne oder im Wok erhitzen. Das Hackfleisch darin krümelig braten, mit Sojasauce und Cayennepfeffer würzen und herausnehmen. Das Sesamöl in die Pfanne geben. Den Knoblauch, die Lauchzwiebeln, den Ingwer, die Pilze, Zuckerschoten, den Chinakohl und Bambus darin 2-3 Minuten unter Rühren braten. Das gebratene Hack und die abgetropfte Nudeln zugeben, weitere 2 Minuten mitbraten. Mit Sojasauce, Salz und Cayennepfeffer würzig abschmecken und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien643 kcal(31 %)
Protein37 g(38 %)
Fett43 g(37 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,2 g(21 %)
Ausgabe 02/24

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