0
Drucken
0

Asia-Nudeln mit Rindfleisch und Gemüse auf Thai-Art

Asia-Nudeln mit Rindfleisch und Gemüse auf Thai-Art
25 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Das Fleisch quer zur Faser in mundgerechte Scheiben schneiden, mit 2 EL Öl, Sojasauce und Pfeffer mischen und ca. 30 Minuten zugedeckt marinieren.
2
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden.
3
Knoblauch schälen und fein hacken.
Knoblauch richtig vorbereiten
4
Reisnudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser gar kochen.
5
Das Fleisch aus der Marinade nehmen und auf dem heißen Grill kurz grillen.
6
Restliches Öl in einer Pfanne oder Wok erhitzen und die Frühlingszwiebeln mit dem Ingwer und Knoblauch kurz anbraten, Austernsauce und Reiswein zugeben und ca. 2 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
7
Nudeln in Schälchen geben, das Fleisch mit den Frühlingszwiebeln darüber geben und mit Erdnüssen bestreuen. Nach Belieben mit Korianderblättchen und Bärlauch garnieren.
Top-Deals des Tages
Mountaintop Kulturbeutel Kulturtasche zum Aufhängen zum Reise Urlaub, 23.5 x 18 x 6 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Mountaintop Kulturbeutel Kulturtasche zum Aufhängen zum Reise Urlaub, 23.5 x 18 x 6 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
PAJOMA 30870 10er Pack Duftsäckchen Lavendel, Organzabeutel, Höhe 9cm
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
6,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages