Asia Reis-Mix mit Garnelen und Thunfischmedaillons Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Asia Reis-Mix mit Garnelen und ThunfischmedaillonsDurchschnittliche Bewertung: 41520

Asia Reis-Mix mit Garnelen und Thunfischmedaillons

Rezept: Asia Reis-Mix mit Garnelen und Thunfischmedaillons
730
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Basmatireis und Thai-Duftreis (Reismix)
Salz
8 große Garnelen
4 Thunfischmedaillons (à 60 g)
Pfeffer aus der Mühle
Öl zum Grillen
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
160 g Shiitakepilz geputzt
etwas Limettensaft
160 ml süße Sahne
16 kleine Kirschtomaten enthäutet
1 Bund Basilikum Blättchen abgezupft
Limettenschnitz für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Reismix in reichlich Salzwasser gar kochen, in einem Sieb gut abtropfen lassen. Garnelen und Thunfischmedaillons salzen, pfeffern, mit Öl bepinseln und in einer Grillpfanne garen .

2

Olivenöl erhitzen, Shiitake-Pilze und Reismix darin leicht anbraten, mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen. Sahne, Kirschtomaten und Basilikum unterheben. Reismischung mit gegrillten Garnelen und Thunfischmedaillons auf Tellern anrichten und mit Limettenspalten garnieren.