0
Drucken
0

Asia-Reissalat

mit Krebsfleisch

Asia-Reissalat
380
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Reis in Salzwasser garen. Pilze in Wasser einweichen. Sprossen kurz in kochendem Wasser blanchieren. Salatgurke schälen, halbieren, entkernen und längs in Streifen schneiden.

2

Chilischote in Ringe schneiden. Knoblauch, Schalotte und Ingwer schälen und sehr fein hacken. Alles mit Essig, Sojasauce, Zucker und Ölen verrühren.

3

Krebsfleisch in Stücke teilen. Alle Zutaten mit dem Reis anrichten und mit der Marinade beträufeln. Dazu Sesamknäckebrot reichen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages