Asia-Reissalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Asia-ReissalatDurchschnittliche Bewertung: 41530

Asia-Reissalat

mit Krebsfleisch

Rezept: Asia-Reissalat
380
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Reis in Salzwasser garen. Pilze in Wasser einweichen. Sprossen kurz in kochendem Wasser blanchieren. Salatgurke schälen, halbieren, entkernen und längs in Streifen schneiden.

2

Chilischote in Ringe schneiden. Knoblauch, Schalotte und Ingwer schälen und sehr fein hacken. Alles mit Essig, Sojasauce, Zucker und Ölen verrühren.

3

Krebsfleisch in Stücke teilen. Alle Zutaten mit dem Reis anrichten und mit der Marinade beträufeln. Dazu Sesamknäckebrot reichen.