Asia-Rindergeschnetzeltes

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Asia-Rindergeschnetzeltes
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
200 g Eiernudel
200 g Rindergeschnetzeltes (Lende oder Filet)
1 rote Paprikaschote
1 Knoblauchzehe gehackt
1 TL Ingwer gerieben
2 EL Sesamöl
Helle Sojasauce
Fischsauce
Chilipulver
100 g Zuckerschoten in sehr feine Streifen geschnitten
Thai-Basilikum in sehr feine Streifen geschnitten

Zubereitungsschritte

1.
Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser kochen.
2.
Paprika waschen, halbieren, Kerne entfernen und in Streifen schneiden.
3.
Das Geschnetzelte im heißen Öl anbraten, Zuckerschoten zugeben und nacheinander Paprika, Knoblauch und Ingwer. Mit etwas Wasser (ca. 0,1 l) aufgießen und kurz schmoren lassen. Mit Sojasauce, Fischsauce und Cayennepfeffer würzen.
4.
Abgetropfte Nudeln auf vorgewärmten Tellern anrichten und Rindergeschnetzelte darüber geben. Mit Basilikum bestreut servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite