0
Drucken
0

"Asia"-Spargel mit Lamm

"Asia"-Spargel mit Lamm
753
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den weißen Spargel vom Kopf aus nach unten schälen, den grünen nur am unteren Drittel, die Enden abschneiden und die Stangen angeschrägt in 5 mm feine Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, die Spargelscheiben hineinlegen und mit 125 ml Wasser angießen. Zugedeckt etwa 5 Minuten garen.

Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
2

Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Die Koteletts waschen, abtrocknen und in die Pfanne geben. Von beiden Seiten je 5 Minuten braten und die Lammkoteletts nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Inzwischen die Sojasauce und den Limettensaft zum Spargel geben und die Flüssigkeit bei starker Hitze einkochen. Dann mit Pfeffer abschmecken. Den Spargel und die Koteletts auf Tellern anrichten und heiß servieren.

Top-Deals des Tages
AONBAT Graue 3D Segeltuch Acrylbilder -Anstriche Ölgemälde - 3D handgemachte abstrakte Kunst - Kunst Moderne Anstriche auf Segeltuch Bereiten Sie für das Hängen vor
VON AMAZON
24,22 €
Läuft ab in:
Kissen mit Motiv Modell: Engel ohne Flügel
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Eurom Terrassenstrahler Heizstrahler 1,8 kW - Kein Leuchten und somit Wärme + keine Mücken
VON AMAZON
118,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages