Asia-Teigschalen mit Spargel und Shrimps Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Asia-Teigschalen mit Spargel und ShrimpsDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Asia-Teigschalen mit Spargel und Shrimps

Rezept: Asia-Teigschalen mit Spargel und Shrimps
226
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Butter oder Margarine
1 Packung Yufkateig
100 g Schlangengurke
100 g Gouda am Stück
250 g frischer weißer Spargel
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Salz
150 g gekochte Shrimps
10 ml Remoulade
2 EL gehackter Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Butter oder Margarine in einem kleinen Topf zerlassen.

 

2

Teigblätter in 12 Quadrate (10 cm lang) schneiden, dünn mit Butter bestreichen. Je 3 Teigstücke übereinanderlegen und in gefettete Muffinförmchen legen. Goldbraun backen und abkühlen lassen.

3

Gurke waschen, entkernen und würfeln; Gouda ebenfalls würfeln. Spargel schälen und die Enden abschneiden.

4

Gemüse in einer Pfanne dünsten, Shrimps zugeben, mit dem Käse mischen und in die Teigförmchen füllen. Remoulade darübergießen und mit Dill garnieren.