Asia-Topfen-Aufstrich Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Asia-Topfen-AufstrichDurchschnittliche Bewertung: 31515

Asia-Topfen-Aufstrich

Rezept: Asia-Topfen-Aufstrich
25 min.
Zubereitung
3 h. 5 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Magerquark (Topfen)
1 TL Currypulver
1 Prise Meersalz
2 Tropfen Lemongrassöl
Hier online bestellen1 EL natives Sesamöl
Kapern oder Zitronenthymian zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Quark mit dem Currypulver und dem Meersalz gut vermengen. Das Lemongrassöl mit dem Sesamöl emulgieren und unter den Topfen mischen, 2-3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

2

Aufstrich mindestens 30 Minuten vor dem Anrichten aus dem Kühlschrank nehmen, damit sich das Aroma entfalten kann, dann auf Baguette oder Pumpernickelscheiben, garniert mit frischen Zweigen Zitronenthymian oder Kapern anrichten.

Zusätzlicher Tipp