Asiagericht mit Hackfleisch

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Asiagericht mit Hackfleisch
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
512
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien512 kcal(24 %)
Protein25 g(26 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate52 g(35 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,9 g(20 %)
Vitamin A1 mg(125 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,1 mg(18 %)
Vitamin K116,6 μg(194 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin13,8 mg(115 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure215 μg(72 %)
Pantothensäure2,4 mg(40 %)
Biotin37,2 μg(83 %)
Vitamin B₁₂3,3 μg(110 %)
Vitamin C26 mg(27 %)
Kalium802 mg(20 %)
Calcium117 mg(12 %)
Magnesium52 mg(17 %)
Eisen3,4 mg(23 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink5,1 mg(64 %)
gesättigte Fettsäuren7,6 g
Harnsäure374 mg
Cholesterin63 mg
Zucker gesamt51 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Hackfleisch
2 EL Pflanzenöl
2 Möhren
1 Bund Frühlingszwiebeln
250 g Sojasprossen
200 g Glasnudeln
1 EL Sojasauce
Salz
Pfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

1 EL Öl in einem Wok erhitzen, Hackfleisch darin anbraten, aus dem Wok nehmen, Karotten schälen, waschen, in Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, Enden abschneiden, in Stücke schneiden.

2.

Sojakeimlinge waschen, abtropfen lassen. Glasnudeln in lauwarmen Wasser 10 Minuten einweichen. Restliches Öl erhitzen, Frühlingszwiebeln und Karotten glasig braten, Sojakeimlinge kurz mitbraten.

3.

Glasnudeln gut abtropfen lassen, unterrühren. Hackfleisch zugeben und alles unter Rühren 5 Minuten anbraten. Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen.

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