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Asiasalat mit Entenbrust

Asiasalat mit Entenbrust
1 h 45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Wasser mit Essig zum kochen bringen. Entenbrust 3 Min. darin kochen. Auf Küchekrepp abtropfen lassen. Mit 3 EL Honig, Hoi-Sin, Reisschnaps, Salz, Sternanis und Nelken eine Marinade herstellen. Die Entenbrüste 1 Std. darin marinieren. Abtropfen lassen. Mit dem restlichen Honig die Haut der Entenbrust einpinseln, in einen kleinen Bräter legen und im heißen Backofen, mit der Hautseite nach oben bei 220° in 25 Min. fertigbraten. Während des Bratens immer wieder mit Marinade beträufeln. Entenbrust herausnehmen und warmstellen. Bratensatz mit etwas Wasser lösen. Mit Sesamöl und Knoblauch und einer Prise Zucker zu einer Sauce glattrühren.
2
Möhren schälen und längs in lange dünne Streifen schneiden, oder hobeln.
3
Zucchini waschen, längs vierteln, die Kerne jeweils abschneiden und längs in lange dünne Streifen schneiden.
4
Möhren in kochendem Salzwasser 3 Min. blanchieren, Zucchini ca. 1 Min. jeweils abgiessen, abschrecken und abtropfen lassen.
5
Paprika waschen, putzen halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
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6
Spinat waschen, verlesen und trockenschleudern.
7
Das Gemüse mit der Sauce mischen
8
Entenbrust in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Salat anrichten, mit Petersilienblättchen garnieren.
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