Asiatisch marinierte Rindfleisch-Spießchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Asiatisch marinierte Rindfleisch-SpießchenDurchschnittliche Bewertung: 41530

Asiatisch marinierte Rindfleisch-Spießchen

Asiatisch marinierte Rindfleisch-Spießchen
20 min.
Zubereitung
4 h. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g mageres Rumpsteak
80 ml Pflaumensauce
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Sojasauce
1 EL Öl
2 zerdrückte Knoblauchzehen
Hier kaufen!1 TL geriebener Ingwer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch in lange dünne Streifen schneiden. Umgefaltet auf Metall- oder Holzspieße stecken und in eine flache, nicht metallene Schüssel legen. Pflaumensauce, Sojasauce, Knoblauchzehen und geriebenen Ingwer verrühren. Über das Fleisch geben und mehrere Stunden im Kühlschrank marinieren. Gelegentlich wenden.

2

Spieße unter den vorgeheizten Backofengrill oder auf den heißen, eingefetteten Grillrost legen. Häufig mit Marinade einstreichen und wenden. 8-10 Minuten grillen und mit Erdnusssauce servieren.