Asiatisch scharf-saure Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Asiatisch scharf-saure SuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Asiatisch scharf-saure Suppe

Asiatisch scharf-saure Suppe
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
eingeweichte Muerr Pilze
1 Tasse mageres Schweinefleisch
1 große Zwiebel
1 Ei
2 EL Stärkemehl
Wasser
5 Tassen Brühe
Glas Sherry
2 EL scharfer weißer Essig
Salz
Pfeffer
Jetzt bei Amazon kaufen!1 TL Sojasauce scharf
Hier online bestellen1 TL Sesamöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pilze, Schweinefleisch, Zwiebel kleinschneiden und mit Brühe und Einweichwasser der Pilze zum Kochen bringen. 10 Minuten ziehen lassen.

2

Die Gewürze zufügen und die Suppe mit dem gelösten Stärkemehl abbinden. 3 Minuten ziehen lassen. Das geschlagene Ei hinzufügen, indem man die Suppe leicht aufschlägt. Suppe vom Feuer nehmen, Sesamöl (oder 1 Teel. Erdnußöl) zufügen, Schnittlauch über die Suppe streuen. Nach Geschmack mit einer Prise Zucker abschmecken.