Asiatisch süß-scharfe Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Asiatisch süß-scharfe SauceDurchschnittliche Bewertung: 3.71518

Asiatisch süß-scharfe Sauce

Rezept: Asiatisch süß-scharfe Sauce
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 EL Speiseöl
2 gewürfelte Zwiebeln
1 gewürfelte Knoblauchzehe
125 ml Sherry
3 EL Ketchup
Chilisauce oder Tabasco
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Öl erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch darin etwa 3 Minuten dünsten lassen. 

2

Den Sherry hinzufügen, aufkochen lassen und mit den restlichen Zutaten abschmecken. Danach läßt man die Sauce zugedeckt abkühlen.