0
Drucken
0

Asiatische Austernpilzpfanne

Asiatische Austernpilzpfanne
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Wok-Nudel
500 g Austernpilz
2 Bund Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 EL Sojaöl
250 g gestückelte Tomaten aus der Packung
Jodsalz
weißer Pfeffer aus der Mühle
2 TL klein gehacktes Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln nach Packungsanweisung garen. Die Austernpilze mit einer Bürste säubern, große Pilze halbieren. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen abziehen. 

Wie Sie Austernpilze richtig putzen
2

Den Wok erhitzen, das Öl hineingeben und die Austernpilze darin anbraten. Den Knoblauch durch eine Presse drücken und dazugeben und alles gut rühren. 

3

Die Tomaten und die Frühlingszwiebeln mit in den Wok geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Deckel etwa 5 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. 

4

Das Basilikum in die Pilzpfanne geben und zusammen mit den abgetropften Nudeln servieren. 

Top-Deals des Tages
TemaHome 9000.625039 Detroit Couchtisch Wabekonstruktion, 110 x 65 x 29 cm, betonfarbig
VON AMAZON
Preis: 237,00 €
158,88 €
Läuft ab in:
Ecooe Glaskaraffe 1500ml Glas Wasserflasche aus Borosilikatglas Dickes Glas Wasserkrug Karaffe
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages