Asiatische Chicken Wings Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Asiatische Chicken WingsDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Asiatische Chicken Wings

Rezept: Asiatische Chicken Wings
10 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Zutaten:
250 g Hähnchenflügel
250 ml Wasser
1 EL in Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln
Hier kaufen!2 cm Stück Ingwer in Scheiben
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL helle Sojasauce
Jetzt bei Amazon kaufen!dunkle Sojasauce
1 Sternanis
1 TL Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Hähnchenflügel abspülen und trocken tupfen. Dann das Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen.

Frühlingszwiebeln putzen und in Röllchen schneiden. Den Ingwer schälen und hacken.

Das Fleisch, die Frühlingszwiebel und den Ingwer zugeben und erneut aufkochen.

2

Anschließend die restlichen Zutaten zufügen und alles abgedeckt 30 Minuten köcheln lassen.

3

Die Hähnchenflügel aus dem Sud heben, abtropfen lassen und heiß servieren.

Schlagwörter