Asiatische Fischpfanne Rezept | EAT SMARTER
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Asiatische FischpfanneDurchschnittliche Bewertung: 41522

Asiatische Fischpfanne

Asiatische Fischpfanne
215
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Fischfilet (wie Rotbarsch, Kabeljau, Seelachs)
etwas Zitronensaft
Salz
Pfeffer
3 EL Öl
1 Zwiebel (gewürfelt)
2 zerdrückte Knoblauchzehen
150 g Champignons (in Scheiben geschnitten)
Currypulver
Kreuzkümmel online bestellenKreuzkümmel
Hier kaufen!4 Nelken
Zimtstange
Chilischote (Samen entfernt, in Streifen geschnitten)
125 ml heißes Wasser
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Zubereitungsschritte

1

Das Fischfilet waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

2

ln einer Pfanne mit hohem Rand oder einem Wok das Öl erhitzen. Die Zwiebel, Knoblauch und die Champignons darin unter Rühren anschwitzen. Alle Gewürze einrühren und kurz mitschwitzen. Etwas heißes Wasser zugießen, den Fisch zugeben und unter behutsamem Rühren in 3 Minuten garen.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Reis oder Glasnudeln.