0
Drucken
0

Asiatische Fischpfanne

Asiatische Fischpfanne
215
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Fischfilet (wie Rotbarsch, Kabeljau, Seelachs)
etwas Zitronensaft
Salz
Pfeffer
3 EL Öl
1 Zwiebel (gewürfelt)
2 zerdrückte Knoblauchzehen
150 g Champignons (in Scheiben geschnitten)
Currypulver
Kreuzkümmel online bestellenKreuzkümmel
Hier kaufen!4 Nelken
Zimtstange
Chilischote (Samen entfernt, in Streifen geschnitten)
125 ml heißes Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fischfilet waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

2

ln einer Pfanne mit hohem Rand oder einem Wok das Öl erhitzen. Die Zwiebel, Knoblauch und die Champignons darin unter Rühren anschwitzen. Alle Gewürze einrühren und kurz mitschwitzen. Etwas heißes Wasser zugießen, den Fisch zugeben und unter behutsamem Rühren in 3 Minuten garen.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Reis oder Glasnudeln.

Top-Deals des Tages
SOLEDI Dreamcatcher Traumfänger Weihnachtstraumfänger Weihnachtsdekoration Weihnachtageschenk
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 7er Set - VaKuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel . 2x medium 57x45 cm, 2x Large 85x54 cm, 2x Extra Large 100x67 cm, 1x Reise Roll-Up Bag (ohne Absaugung/ohne Ventil) 57x45 cm .für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
AIRY pot - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen (in "Stone Grey")
VON AMAZON
67,87 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages