0
Drucken
0

Asiatische Fischpfanne

Asiatische Fischpfanne
215
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Fischfilet (wie Rotbarsch, Kabeljau, Seelachs)
etwas Zitronensaft
Salz
Pfeffer
3 EL Öl
1 Zwiebel (gewürfelt)
2 zerdrückte Knoblauchzehen
150 g Champignons (in Scheiben geschnitten)
Currypulver
Kreuzkümmel online bestellenKreuzkümmel
Hier kaufen!4 Nelken
Zimtstange
Chilischote (Samen entfernt, in Streifen geschnitten)
125 ml heißes Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fischfilet waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

2

ln einer Pfanne mit hohem Rand oder einem Wok das Öl erhitzen. Die Zwiebel, Knoblauch und die Champignons darin unter Rühren anschwitzen. Alle Gewürze einrühren und kurz mitschwitzen. Etwas heißes Wasser zugießen, den Fisch zugeben und unter behutsamem Rühren in 3 Minuten garen.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Reis oder Glasnudeln.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages