Asiatische Fondue Rezept | EAT SMARTER
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Asiatische FondueDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Asiatische Fondue

Asiatische Fondue
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Rindfleisch
200 g Schweinefleisch
200 g Hühnerfleisch
200 g Entenfleisch
Olivenöl bei Amazon bestellen750 ml Olivenöl
Currysauce
Hier kaufen!Tabasco
Paprikasauce
Sauce Béarnaise
Dijonsauce
Anchovis Sauce
eine ziemlich fette Bouillon {haben Sie keine Hühnerbrühe, so geben Sie in die Bouillon eine Scheibe frischen Speck)
in Wasser gekochten, trockenen Reis {gut abtropfen lassen)
je Gast ein rohes Eigelb
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helle Tomatensauce
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Zubereitungsschritte

1

Ihre Gäste müssen nun die Fleischröllchen auf die lange Gabel spießen.  Zuerst in die Sojasauce und dann in die Bouillon tauchen und dabei ein wenig rühren. Ist das Fleisch gar, stippt man es in eine der verlockenden Saucen. Wenn alles Fleisch verspeist ist, gibt jeder Gast das Eigelb auf seinen Reis und füllt mit ein wenig heißer Bouillon auf. Verrühren Sie alles und genießen Sie! In der Bouillon hat sich der Geschmack der verschiedenen FleischsoIten zu köstlichem Aroma konzentriert. 

Zusätzlicher Tipp

Dieses Gericht ist im Sommer und im Winter ein Genuss.