Asiatische Gemüsemarinade Rezept | EAT SMARTER
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Asiatische GemüsemarinadeDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Asiatische Gemüsemarinade

Asiatische Gemüsemarinade
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die rote und grüne Paprika, Karotte, Knoblauchzehen, Zwiebel und 50 g lngwerwurzel jeweils in Scheiben bzw. Streifen schneiden.

2

Das klein geschnittene Gemüse und den Ingwer in dem Sonnenblumenöl anschwitzen und 10 Minuten sanft garen. Sojasprossen und Honig zugeben.

3

Sobald die Mischung karamellisiert, Sojasauce und Sesamöl unterrühren und weitere 5 Minuten garen.

4

Die in etwas lauwarmem Wasser angerührte Stärke hinzufügen und noch 5 Minuten köcheln lassen. Salzen und pfeffern .

Zusätzlicher Tipp

Zu hellem Fleisch, Fisch und Krustentieren.