Asiatische Gemüsepfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Asiatische GemüsepfanneDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Asiatische Gemüsepfanne

schnelles Pfannengericht

Rezept: Asiatische Gemüsepfanne
129
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
120 g Chinakohl
1 Möhre
50 g Frühlingszwiebeln
80 g Brokkoli
80 g Sojabohnensprossen
100 g grüne TK- Bohnen
1 Knoblauchzehe
1 EL Öl
50 ml Gemüsebrühe
50 ml Reiswein
1 - 2 EL Chinagewürz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Chinakohl, Möhre und Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Möhre schälen; alles in Streifen schneiden. Brokkoli in Röschen zerteilen, mit Sprossen waschen, Bohnen auftauen lassen. Die Knoblauchzehe schälen, zerdrücken und in erhitztem Öl anbraten. Gemüse zugeben, andünsten und mit Gemüsebrühe und Reiswein ablöschen. Mit China-Würzmischung abschmecken und etwa 15 Minuten zugedeckt bei mittlerer Hitze garen. In Schälchen servieren.