0
Drucken
0

Asiatische Gemüsepfanne

schnelles Pfannengericht

Asiatische Gemüsepfanne
129
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
120 g Chinakohl
1 Möhre
50 g Frühlingszwiebeln
80 g Brokkoli
80 g Sojabohnensprossen
100 g grüne TK- Bohnen
1 Knoblauchzehe
1 EL Öl
50 ml Gemüsebrühe
50 ml Reiswein
1 - 2 EL Chinagewürz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Chinakohl, Möhre und Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Möhre schälen; alles in Streifen schneiden. Brokkoli in Röschen zerteilen, mit Sprossen waschen, Bohnen auftauen lassen. Die Knoblauchzehe schälen, zerdrücken und in erhitztem Öl anbraten. Gemüse zugeben, andünsten und mit Gemüsebrühe und Reiswein ablöschen. Mit China-Würzmischung abschmecken und etwa 15 Minuten zugedeckt bei mittlerer Hitze garen. In Schälchen servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages