Asiatische Gemüserollen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Für den Dip
- 250 ml passierte Tomaten
- 6 EL Zucker
- 6 EL Reisessig
- 1 EL Austernsauce
- Ananassaft
- Fischsauce statt Salz
- Chiliflocken nach belieben
- 1 EL Speisestärke
- Für die Wraps
- 8 Reispapier
- 500 Gemüse nach Belieben
- Reisnudeln nur kurz mit kochendem Wasser überbrüht
Zubereitungsschritte
1.
Alle Zutaten für den Dip bis auf die Speisestärke in einen Topf geben und aufkochen lassen. Speisestärke mit wenig Wasser glattrühren, in die Sauce einrühren, aufkochen und binden lassen; vom Herd ziehen und abkühlen lassen.
2.
Erdnüsse im Mörser zerstossen und in der Pfanne anbraten, über den fertigen Dip geben.
3.
Die Reisblätter zwischen 2 feuchten Küchentüchern einweichen. Je zwei Reisblätter aufeinander legen, Gemüse, Salat etc. in die Mitte setzen und alles einrollen. An den Rändern mit etwas Wasser zusammenkleben und nach Belieben mit blanchiertem Grün von Frühlingszwiebeln zusammenbinden.
4.
Wraps mit dem Dip (nach Belieben in ausgehöhlten Limetten) anrichten
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