Asiatische Gemüsesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Asiatische GemüsesuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.31518

Asiatische Gemüsesuppe

Rezept: Asiatische Gemüsesuppe
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Packung tiefgefrorenes Suppengemüse (300 g)
100 g Bambussprosse
1 l Brühe
20 g Glasnudeln
50 g Blattspinat
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Sojasauce
2 EL trockener Sherry
Salz
weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Suppengemüse zusammen mit den in Scheibchen geschnittenen Bambussprossen in die kochende Brühe geben. 10 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen. Glasnudeln hinzufügen. Noch weitere 10 Minuten garen. Dann den gewaschenen Spinat in die Suppe geben. Mit Sojasauce, Sherry, Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Beilage: frisches Stangenweißbrot oder auch Graubrot.

Zusätzlicher Tipp

Statt der Nudeln kann auch gegarter Reis in die Suppe gegeben werden. Auch Champignons und Spargel machen die Suppe noch reichhaltiger, und sie ist eine volle Mahlzeit.