Asiatische Gemüseseuppe mit Omelette Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Asiatische Gemüseseuppe mit OmeletteDurchschnittliche Bewertung: 41526

Asiatische Gemüseseuppe mit Omelette

Asiatische Gemüseseuppe mit Omelette
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Eier mit einem TL Sojasauce verquirlen. Zwei Omeletts in heißem Öl ausbacken, aufrollen und in dünne Streifen schneiden.
2
Karotten schälen und in dünne Stifte schneiden. Wirsing waschen, harten Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Sellerie und Lauch waschen, putzen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
3
Gemüsebrühe aufkochen lassen, Gemüse darin ca. 8 Min. bissfest köcheln lassen. Mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken. Omelettstreifen einlegen und sofort servieren.