Asiatische Hühnerpfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Asiatische HühnerpfanneDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Asiatische Hühnerpfanne

mit Gemüse

Rezept: Asiatische Hühnerpfanne
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
100 g Basmatireis
200 g Hühnerbrust ohne Haut und Knochen
200 g Champignons
200 g Möhren
300 g Porree
1 EL Öl
weißer Pfeffer
Gemüsebrühe (Instant)
Jetzt bei Amazon kaufen!etwas Sojasauce
Curry
Jetzt kaufen!1 TL Speisestärke
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Reis nach Packungsanweisung garen. Die Hühnerbrust abspülen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Die Champignons abreisen und in dünne Scheiben schneiden. Das Gemüse waschen, putzen, die Möhren in dünne Scheiben und den Porree in dünne Ringe schneiden.

2

Das Öl im Wok erhitzen, das Fleisch unter Rühren darin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse zufügen und kurz mitbraten.

3

Die Brühe, die Sojasauce, Curry und Stärke miteinander verrühren, unterrühren und alles aufkochen. Die asiatische Hühnerpfanne mit dem Reis servieren.

Zusätzlicher Tipp

Achten Sie bei rohem Geflügel immer darauf, den Fleischsaft nicht auf andere Lebensmittel zu übertragen: Reinigen Sie das Schneidebrett und Messer und waschen Sie sich die Hände.