0
Drucken
0

Asiatische Hühnerpfanne

mit Gemüse

Asiatische Hühnerpfanne
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
100 g Basmatireis
200 g Hühnerbrust ohne Haut und Knochen
200 g Champignons
200 g Möhren
300 g Porree
1 EL Öl
weißer Pfeffer
Gemüsebrühe (Instant)
Jetzt bei Amazon kaufen!etwas Sojasauce
Curry
Jetzt kaufen!1 TL Speisestärke
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Reis nach Packungsanweisung garen. Die Hühnerbrust abspülen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Die Champignons abreisen und in dünne Scheiben schneiden. Das Gemüse waschen, putzen, die Möhren in dünne Scheiben und den Porree in dünne Ringe schneiden.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Das Öl im Wok erhitzen, das Fleisch unter Rühren darin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse zufügen und kurz mitbraten.

3

Die Brühe, die Sojasauce, Curry und Stärke miteinander verrühren, unterrühren und alles aufkochen. Die asiatische Hühnerpfanne mit dem Reis servieren.

Zusätzlicher Tipp

Achten Sie bei rohem Geflügel immer darauf, den Fleischsaft nicht auf andere Lebensmittel zu übertragen: Reinigen Sie das Schneidebrett und Messer und waschen Sie sich die Hände.

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages