Asiatische Hühnersuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Asiatische HühnersuppeDurchschnittliche Bewertung: 51513

Asiatische Hühnersuppe

Asiatische Hühnersuppe
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Frühlingszwiebel und Paprikaschote waschen und putzen.

2

Die Hähnchenbrustfilets waschen und trockentupfen. Frühlingszwiebel in Stücke, die Paprika in Rauten schneiden.

3

Öl in einem Topf erhitzen und die Hähnchenstücke darin anbraten. Das Gemüse dazugeben und kurz mitbraten. Fleisch und Gemüse mit Currypulver, Salz und Pfeffer würzen, mit der Brühe ablöschen und aufkochen.

4

Die Speisestärke in 50 ml kaltem Wasser lösen und in die kochende Brühe einrühren.

5

Philadelphia bei milder Hitze unter Rühren in der Suppe schmelzen lassen und mit Curry, Paprikapulver, Salz und Pfeffer pikant abschmecken.