0
Drucken
0

Asiatische Kartoffelpfanne

Asiatische Kartoffelpfanne
380
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
500 g kleine Kartoffeln
Salz
500 g Tomaten
2 Frühlingszwiebeln
2 EL Öl
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Curry
2 Kalbsschnitzel sehr dünn geschnitten, je 50 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen, schälen, waschen und in Salzwasser 18 Minuten kochen lassen.

2

Die Tomaten einritzen, dann mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten und vierteln. Die Kerne herausdrücken.

3

Die Frühlingszwiebeln pellen, schräg in Scheiben schneiden, in 1 EI Öl glasig dünsten. Die Kartoffeln abgießen und mit den Tomaten zu den Frühlingszwiebeln geben.

4

Das Ganze vorsichtig mischen und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen, warm halten.

5

 

Die Kalbsschnitzel in dem restlichen, sehr heißen Öl ganz kurz von beiden Seiten braten, mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen und zu der Kartoffelpfanne servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages