Asiatische Kartoffelpfanne Rezept | EAT SMARTER
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Asiatische Kartoffelpfanne

Asiatische Kartoffelpfanne
380
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
500 g kleine Kartoffeln
Salz
500 g Tomaten
2 Frühlingszwiebeln
2 EL Öl
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Curry
2 Kalbsschnitzel sehr dünn geschnitten, je 50 g
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Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen, schälen, waschen und in Salzwasser 18 Minuten kochen lassen.

2

Die Tomaten einritzen, dann mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten und vierteln. Die Kerne herausdrücken.

3

Die Frühlingszwiebeln pellen, schräg in Scheiben schneiden, in 1 EI Öl glasig dünsten. Die Kartoffeln abgießen und mit den Tomaten zu den Frühlingszwiebeln geben.

4

Das Ganze vorsichtig mischen und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen, warm halten.

5

 

Die Kalbsschnitzel in dem restlichen, sehr heißen Öl ganz kurz von beiden Seiten braten, mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen und zu der Kartoffelpfanne servieren.