EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Asiatische Nudeln mit Garnelenschwänzen
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Glasnudeln
- 2 rote Chilischoten
- 2 rote Paprikaschoten
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Riesengarnele küchenfertig
- 4 EL Sesamöl
- Limettensaft
- Fischsauce
Zubereitung
1.
Die Nudeln nach Packunsangabe garen. Nach Belieben kleiner schneiden und gut abtropfen lassen.
2.
Die Chilischoten und Paprika waschen, halbieren, putzen und jeweils in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Zusammen mit den Garnelen unter Rühren im heißen Öl 1-2 Minuten anbraten. Die Paprikaschoten zufügen und 1-2 Minuten zusammen garen. Zum Schluss die Nudeln untermengen, kurz mitbraten und mit Limettensaft und Fischsauce abgeschmeckt servieren.