0
Drucken
0

Asiatische Nudelpfanne

mit Räuchertofu mit Austernpilzen

Asiatische Nudelpfanne
380
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Küchengeräte

1 Topf, 1 Messer, 1 Wok

Zubereitungsschritte

1

Buchweizennudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Brokkoli und Paprika putzen. Brokkoli in Röschen, Paprika in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und feinhacken. Pilze säubern, eventuell klein schneiden. Sojasprossen abspülen und Wasserkastanien abtropfen lassen.

2

Öl im Wok erhitzen und das vorbereitetes Gemüse, die Sprossen und Wasserkastanien darin ca. 10 Minuten braten. Nudeln abgießen und abtropfen lassen, Tofu klein schneiden und beides zugeben. Mit Austernsoße, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Alles weitere 3 Minuten garen. Nochmals abschmecken und in Schälchen füllen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüber streuen.

Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages