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Asiatische Nudelpfanne mit Gemüse und Garnelen

Asiatische Nudelpfanne mit Gemüse und Garnelen

25 min, fertig in 33 min
Zeit:
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Zutaten
400 g chinesische Eiernudel
1 Knoblauchzehe
200 g Pak Choi
1 rote Chilischote
150 g Shrimps küchenfertig bis auf Schwanzsegment geschält und entdarmt
2 EL frisch gehacktes Koriandergrün
2 EL Erdnussöl
1 TL 5-Gewürze-Mischung
2 EL Reiswein
2 EL schwarze Bohnensauce Glas
Sojasauce
Fischsauce
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.
Die Eiernudeln nach Packungsangabe gar kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Pak Choi waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Chilischote waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden.
2.
Die Shrimps waschen, trocken tupfen und zusammen mit dem Koriander in heißem Öl im Wok scharf anbraten. Wieder aus dem Wok nehmen, dann darin den Knoblauch, Pak Choi und die Chilischote anschwitzen. Das Fünf-Gewürze-Pulver zugeben und mit dem Reiswein sowie etwa 4 EL Wasser ablöschen. Die Bohnensauce zugeben und unter Rühren 1-2 Minuten schmoren lassen. Zum Schluss die Garnelen und die Nudeln unterrühren, Soja- und Fischsauce zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz ziehen lassen und in Schüssel angerichtet servieren.
Ausgabe 02/24

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