Asiatische Nudelsuppe mit Hähnchen und Sprossen Rezept | EAT SMARTER
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Asiatische Nudelsuppe mit Hähnchen und SprossenDurchschnittliche Bewertung: 4.11531

Asiatische Nudelsuppe mit Hähnchen und Sprossen

Rezept: Asiatische Nudelsuppe mit Hähnchen und Sprossen
20 min.
Zubereitung
1 Tag 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (31 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Nudeln in heißem Wasser einweichen, mit einer Schere zerkleinern.
2
Geschälten Knoblauch, Koriander, entkernte Chilischoten, die Zwiebel, Erdnussöl und Shrimp-Paste pürieren.
3
Die Hähnchenbrüste mit ca. der Hälfte der Paste einstreichen und ca. 24 Std. zugedeckt im Kühlschrank marinieren lassen. Dann in einer Pfanne im heißen Sesamöl die Hähnchenbrüste von beiden Seiten anbraten und restliche Paste, die Kokoscreme und –milch sowie die Brühe und Limettensaft zugeben; ca. 8 – 10 Min. simmern lassen. Nudeln, Bambussprossen und Choi Sum (oder Spinat) zugeben und ca. 1 Min. mitgaren.
4
Nudeln in 2 Schälchen geben, etwas von der Sauce und dem Gemüse darüber geben. Dann die Hähnchenbrüste mit restlichem Gemüse darüber anrichten und mit Frühlingszwiebeln, Limettenspalten und Korianderblättchen garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Einfrieren: nein