Asiatische Reispfanne mit Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Asiatische Reispfanne mit Gemüse

Asiatische Reispfanne mit Gemüse
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (36 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Reis in reichlich Salzwasser nach Packungsaufschrift garen, abgießen und abtropfen lassen. Die Linsen abtropfen und in reichlich Wasser garen. Abgießen, abtropfen und zum Reis geben. Den Ingwer schälen und in feine Würfel schneiden. Die Karotten schälen und in 0,5 cm große Würfel schneiden.

2

Die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen, halbieren und der Länge nach in Streifen schneiden. Die Salatgurke waschen, entkernen und ebenfalls der Länge nach in Streifen schneiden.

3

Das Gemüse in Butter andünsten und mit Brühe aufgießen. Mit geschlossenem Deckel ca. 3 Minuten dünsten und mit dem Reis mischen. Mit Salz, Pfeffer und Sojasoße abschmecken, in Schälchen füllen und servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages