0
Drucken
0

Asiatische Riesengarnelen

in süßer Pfeffersauce

Asiatische Riesengarnelen
240
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, trockentupfen, in feine Ringe schneiden. Die Paprikaschote putzen, waschen und längs halbieren. Den Stielansatz entfernen, die Schote entkernen und in kleine Würfel schneiden. Das Sojaöl in einem Topf stark erhitzen. Die Zwiebelringe und die Paprikawürfel dazugeben und darin unter Rühren kurz anbraten. Das Ganze mit der Sojasauce ablöschen.

Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen
2

Nacheinander den Honig, das Tomatenmark und den Reisweinessig dazugeben. 250 ml Wasser dazugießen und die Sauce zugedeckt etwa 20 Minuten köcheln lassen. Inzwischen die Garnelen von den dunklen Darmfäden befreien, gründlich waschen und trockentupfen.

3

Die Stärke mit etwas Wasser verrühren, in die Sauce geben und diese aufkochen lassen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Sesamöl abschmecken. Die Garnelen in die Sauce geben und unter Rühren heiß werden lassen. Das Ganze sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages