0
Drucken
0

Asiatische Riesengarnelen

in süßer Pfeffersauce

Asiatische Riesengarnelen
240
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, trockentupfen, in feine Ringe schneiden. Die Paprikaschote putzen, waschen und längs halbieren. Den Stielansatz entfernen, die Schote entkernen und in kleine Würfel schneiden. Das Sojaöl in einem Topf stark erhitzen. Die Zwiebelringe und die Paprikawürfel dazugeben und darin unter Rühren kurz anbraten. Das Ganze mit der Sojasauce ablöschen.

Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen
2

Nacheinander den Honig, das Tomatenmark und den Reisweinessig dazugeben. 250 ml Wasser dazugießen und die Sauce zugedeckt etwa 20 Minuten köcheln lassen. Inzwischen die Garnelen von den dunklen Darmfäden befreien, gründlich waschen und trockentupfen.

3

Die Stärke mit etwas Wasser verrühren, in die Sauce geben und diese aufkochen lassen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Sesamöl abschmecken. Die Garnelen in die Sauce geben und unter Rühren heiß werden lassen. Das Ganze sofort servieren.

Top-Deals des Tages
WoldoClean 260x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
9,49 €
Läuft ab in:
Muskatnuss Mühle Muskatmühle Edelstahl / Acryl silber
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages