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Asiatischer Blütenkohl

Asiatischer Blütenkohl
8 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
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Zutaten

für 1 Portion
3 Kaffir-Limetten
1 Stück kleine Galgant
1 l Geflügelfond Fertigprodukt
500 g Blütenkohl
80 g Butter
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Salz
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Zubereitungsschritte

1

Limetten in Scheiben schneiden. Galgant in schräge Scheiben schneiden. Geflügelfond mit Limettenscheiben und Galgant erhitzen. Blütenkohl waschen, die Stiele ca. 2 cm kürzen, in den Sud legen und abdecken. 2 Minuten köcheln lassen. Den Kohl herausnehmen, abtropfen lassen und auf einer Platte anrichten. Mit etwas Sud übergießen. Butter in der Pfanne leicht bräunen und mit Muskat und Salz würzen und über das Gemüse geben.

Zusätzlicher Tipp

Chinesischer Blütenkohl ist kein fester, runder Kohl, sondern hat lose sitzende Blätter und weiße Blüten. Man erhält ihn, wie auch das Galgant, im Asialaden. Der Blütenkohl schmeckt besonders gut zu pochiertem Fischfilet.

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