Asiatischer Hackfleisch-Dip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Asiatischer Hackfleisch-DipDurchschnittliche Bewertung: 41529

Asiatischer Hackfleisch-Dip

Asiatischer Hackfleisch-Dip
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Hackfleisch in Öl gut anbraten, Knoblauch und Zitronengras dazugeben und weitere 1-2 Min. braten.

2

Nun Chilisauce, Erdnußbutter, Kokoscreme, Fischsauce und Zucker zugeben und unter Rühren eindicken lassen. Ggf. den Koriander unterrühren.

3

Sauce in 2 kleine Schälchen geben und mit den Crackern heiß servieren.

Zusätzlicher Tipp

Sie können den Hackfleisch-Dip auch mit frischen Gemüsestreifen servieren. Auf Wunsch kann auch Hackfleisch vom Rind oder Huhn verwendet werden.