Asiatischer Nudelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Asiatischer NudelsalatDurchschnittliche Bewertung: 41520

Asiatischer Nudelsalat

Asiatischer Nudelsalat
607
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Farfalle
50 g Lauch
50 g Karotten
Speiseöl
Salz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
100 g Sojasprossen
süß-saure Chilisauce
Jetzt bei Amazon kaufen!Sojasauce
Koriander jetzt bei Amazon kaufen5 Blätter Koriander
Currypulver
Für die karamellisierten Haferflocken
60 g Zucker
40 ml Wasser
Hier anrufen!80 g Vollkorn- Haferflocken
10 ml Speiseöl
Außerdem:
Backpapier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Farfalle vorkochen. Lauch und Karotten waschen bzw. schälen, in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anschwitzen und bissfest garen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und abkühlen lassen.

2

In einer großen Schüssel die Nudeln mit Gemüsestreifen und Sojabohnensprossen vermischen.

Mit Chilisauce, Sojasauce, Koriander und Currypulver den Salat abschmecken.

3

Für die Haferflocken Zucker und Wasser in einer Pfanne karamellisieren lassen.

Vollkornhaferflocken einrühren und Öl unterheben. Zum Erkalten die Masse in einer dünnen Schicht auf Backpapier verteilen. Nach dem Abkühlen zerkleinern.

4

Nudelsalat auf großen Tellern anrichten und mit den karamellisierten Haferflocken bestreuen.

Schlagwörter