0
Drucken
0

Asiatischer RIndfleischsalat

mit feinem Dressing

Asiatischer RIndfleischsalat
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Roastbeef in dünne Scheiben schneiden. In 1 EL Fischsauce marinieren. Frühlingszwiebeln putzen, waschen. 2 Zwiebeln fein hacken, restliche in Stücke schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden.

2

Für den Dip Peperoni waschen, entkernen und fein hacken. Mit Koriander, Limettensaft, gehackten Zwiebeln und 2 EL Fischsauce mischen.

3

Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin ca. 3 Minuten braten. Frühlingszwiebelstücke, Paprikastreifen und Basilikumblätter auf einer Platte anrichten. Roastbeef darauf verteilen und den Dip dazu reichen.

Top-Deals des Tages
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
36,99 €
Läuft ab in:
Iris 135454 At-L luftdichte Boxen
VON AMAZON
Preis: 36,40 €
30,94 €
Läuft ab in:
3er Pack Duschtuch 70 x 140 cm Lavendel
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages