Asiatischer RIndfleischsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Asiatischer RIndfleischsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Asiatischer RIndfleischsalat

mit feinem Dressing

Asiatischer RIndfleischsalat
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Roastbeef in dünne Scheiben schneiden. In 1 EL Fischsauce marinieren. Frühlingszwiebeln putzen, waschen. 2 Zwiebeln fein hacken, restliche in Stücke schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden.

2

Für den Dip Peperoni waschen, entkernen und fein hacken. Mit Koriander, Limettensaft, gehackten Zwiebeln und 2 EL Fischsauce mischen.

3

Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin ca. 3 Minuten braten. Frühlingszwiebelstücke, Paprikastreifen und Basilikumblätter auf einer Platte anrichten. Roastbeef darauf verteilen und den Dip dazu reichen.