0
Drucken
0

Asiatischer RIndfleischsalat

mit feinem Dressing

Asiatischer RIndfleischsalat
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Roastbeef in dünne Scheiben schneiden. In 1 EL Fischsauce marinieren. Frühlingszwiebeln putzen, waschen. 2 Zwiebeln fein hacken, restliche in Stücke schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden.

2

Für den Dip Peperoni waschen, entkernen und fein hacken. Mit Koriander, Limettensaft, gehackten Zwiebeln und 2 EL Fischsauce mischen.

3

Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin ca. 3 Minuten braten. Frühlingszwiebelstücke, Paprikastreifen und Basilikumblätter auf einer Platte anrichten. Roastbeef darauf verteilen und den Dip dazu reichen.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages