Asiatischer Rindfleischsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Asiatischer RindfleischsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.71527

Asiatischer Rindfleischsalat

Rezept: Asiatischer Rindfleischsalat

Asiatischer Rindfleischsalat - Leichte und wunderbar würzige Mahlzeit.

223
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und in feine Würfel schneiden. Chilischote waschen, längs halbieren, entkernen und fein hacken. Minze und Koriander waschen und trockenschütteln. Blätter abzupfen, jeweils 8 Stück zum Garnieren beiseitelegen; den Rest hacken.

2

Zuckerschoten waschen, putzen und in kochendem Salzwasser 1–2 Minuten blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

3

Inzwischen Zucchini waschen, putzen, in 1 cm breite Stücke und längs in schmale Streifen schneiden.

4

Salate waschen, verlesen, putzen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Auf 4 Schüsseln verteilen.

5

Steaks trockentupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin von beiden Seiten 4–5 Minuten braten. Die Gemüse mit Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Chili in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Wenden andünsten. Mit Soja- sauce abschmecken.

6

Fleisch aus der Pfanne nehmen und kurz ruhen lassen. In schmale Streifen schneiden und mit gehackter Minze und Koriander unter das Gemüse mischen.

7

Lauwarmen Gemüse-Fleisch-Salat auf den Salatblättern anrichten und mit Minz- und Korianderblättern garnieren.