Asiatischer Schweinebauch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Asiatischer SchweinebauchDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Asiatischer Schweinebauch

Asiatischer Schweinebauch
1 Std.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Schweinebauch waschen und in ca. 6x6 cm große Stücke schneiden.
2
Knoblauch schälen, hacken und mit etwas Salz zu einem Brei zerreiben.
3
Honig, Ingwer, Knoblauch und Sojasauce verrühren und das Fleisch damit einreiben. In einen Bräter setzen, etwas Wasser (so dass der Boden bedeckt ist) angießen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C Unter- und Oberhitze ca. 30 Min. schmoren lassen. Dabei immer wieder mit der Honig-Sojasauce übergießen und falls nötig noch Wasser zugeben.
4
Währendessen Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in ca. 6 cm lange Stücke schneiden. Diese zum Fleisch geben. Fleisch aufstellen und bei 220°C die Haut ca. 5-10 Min. bräunen lassen. Fleisch mit Frühlingszwiebeln auf Tellern anrichten und mit ggfls. reduzierter Honig-Sojasauce übergießen.
Top-Deals des Tages
Lucear Aufblasbares Nackenkissen Set, 2 Formen, Nackenhörnchen Reisekissen Schlaf im Flugzeug
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
25,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages