Asiatischer Schweinebauch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Asiatischer Schweinebauch

Asiatischer Schweinebauch
1 Std.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Schweinebauch waschen und in ca. 6x6 cm große Stücke schneiden.
2
Knoblauch schälen, hacken und mit etwas Salz zu einem Brei zerreiben.
3
Honig, Ingwer, Knoblauch und Sojasauce verrühren und das Fleisch damit einreiben. In einen Bräter setzen, etwas Wasser (so dass der Boden bedeckt ist) angießen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C Unter- und Oberhitze ca. 30 Min. schmoren lassen. Dabei immer wieder mit der Honig-Sojasauce übergießen und falls nötig noch Wasser zugeben.
4
Währendessen Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in ca. 6 cm lange Stücke schneiden. Diese zum Fleisch geben. Fleisch aufstellen und bei 220°C die Haut ca. 5-10 Min. bräunen lassen. Fleisch mit Frühlingszwiebeln auf Tellern anrichten und mit ggfls. reduzierter Honig-Sojasauce übergießen.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages