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Asiatisches Erbsengemüse

Asiatisches Erbsengemüse
160
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Erbsen antauen lassen. Die Zuckerschoten waschen und putzen. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Schalotten, Knoblauch und Ingwer schälen und würfeln.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
2

Den Fond mit Sojasauce, Zitronensaft, Sesamöl, Stärke und Zucker verrühren.

3

Das Öl in einem Wok oder in einer Pfanne stark erhitzen. Schalotten, Knoblauch, Ingwer und Frühlingszwiebeln darin 0,5 Min. unter Rühren braten. Die Erbsen und die Zuckerschoten hinzufügen und unter Rühren 2 - 3 Min. braten.

4

Die Würzsauce angießen und unter Rühren aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Garnelen dazugeben und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze noch 3 Min. ziehen lassen.

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