Klassiker mal anders
Bewertungshistorie für

Asiatisches Fondue

mit Fleisch, Fisch, Garnelen, Gemüse und Dips
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
Silvie196704.03.2019
4
Claus Friedrich28.02.2018
5
Anke6817.11.2013
4
muna26.08.2013
 
wir machen dieses Fondue in Varianten seit vielen Jahren immer zu Weihnachten und zu Silvester. Verwendet wird der Wok, eine mobile Herdplatte und die Siebe - wir machen es mit Biohuhn, Biopute, Schweinefilet, Biolachs - alles sehr dünn geschnitten, Garnelen, Gemüse ... Die Suppe kann sehr kräftig sein, Soßen nach Wahl und natürlich Baguett. Wirklich sehr empfehlenswert.
 
Eine sehr gelungene Fondue-Variation! Da ist wirklich für jeden Geschmack was dabei und man kann es beliebig verändern, aber so ist es schon echt super. Das in der Brühe gedünstete Gemüse und Fleisch (Fisch) schmeckt sehr lecker, besonders mit den exotisch gewürzten Saucen und dem Koriander zusammen.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite