Asiatisches Gemüse mit Nudeln in Kokossauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Asiatisches Gemüse mit Nudeln in Kokossauce
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
200 g breite Reisnudeln
300 g Pak Choi
200 g Schlangenbohne
100 ml Gemüsebrühe
2 EL Kokosmilch
1 Chilischote
Helle Sojasauce
Fischsauce

Zubereitungsschritte

1.
Chilischote halbieren, Kerne entfernen und längs in sehr feine Streifen schneiden.
2.
Nudeln nach Packungsangabe kochen.
3.
Schlangenbohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. bissfest blanchieren. Anschließend abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
4.
Paksoi waschen, Strunk abschneiden und Blätter grob hacken.
5.
Kokosmilch und Hühnerbrühe aufkochen lassen, Bohnen und Paksoi zugeben und zugedeckt ca. 4-5 Min. schmoren lassen, bis das Gemüse gar ist. Mit Sojasauce und Fischsauce abschmecken, abgetropfte Nudeln untermengen und in Schüsseln füllen. Mit Chilistreifen bestreut servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite