0
Drucken
0

Asiatisches Pfeffer-Rindfleisch

Asiatisches Pfeffer-Rindfleisch
10 min.
Zubereitung
2 h. 25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zwiebeln in dünne Scheiben geschnitten
2 Knoblauchzehen fein gehackt
Hier kaufen!2 TL fein gehackter frischer Ingwer
2 EL chinesischer Reiswein
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Sojasauce
1 EL Austernsauce
2 TL Zucker
Hier online bestellen1 TL Sesamöl
1 TL Szechuan-Pfefferkorn (angedrückt)
1 EL schwarze Pfefferkörner angedrückt
600 g mageres Rinderfilet quer zur Faser in dünne Scheiben geschnitten
2 Frühlingszwiebeln in kurze Stücke geschnitten
2 EL Pflanzenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Reiswein, Sojasauce, Austernsauce, Zucker, Sesamöl und Pfefferkörner in einer nicht-metallischen Schüssel vermischen. Das Fleisch hineingeben und im Kühlschrank mindestens 2 Stunden marinieren lassen. 

2

Das Rindfleisch aus der Marinade nehmen und mit den Frühlingszwiebeln vermischen, die Marinade wird nicht mehr benötigt. 

3

Einen Wok stark erhitzen und die Hälfte des Öls durch Schwenken verteilen, Die Hälfte des Fleischs unter Rühren darin anbraten, bis die Poren verschlossen sind und das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat. Den Vorgang mit dem restlichen Öl und Fleisch wiederholen. Dazu passt gedämpfter Reis. 

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages