Asiatisches Raclette Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Asiatisches RacletteDurchschnittliche Bewertung: 4.21516

Asiatisches Raclette

Rezept: Asiatisches Raclette
284
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g frische Shiitakepilz
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Sojasauce
3 Eier
3 EL Milch
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Kerbel
150 g Comté (franz. Hartkäse)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Shiitakepilze putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Sojasauce mit den Eiern, und der Milch verrühren, die Pilze unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Den Kerbel waschen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Kerbel unter die Eimasse rühren.

Die Ei-Kerbelmasse in eine Auflaufform geben und mit Käse im Backofen gratinieren. 180°C und ca 10 Min.