0
Drucken
0

Asiatisches Rinderfilet mit Mango und Reis

Asiatisches Rinderfilet mit Mango und Reis
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Reis in einem Sieb unter fliessendem Wasser waschen, mit der doppelten leicht gesalzenem Wasser aufkochen und bei schwacher Hitze in ca. 20 Min. ausquellen lassen.
2
Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Mango schälen und das Fruchtfleisch in dünnen Spalten vom Stein schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen in ca. 5 cm lange Stücke schneiden, bei Bedarf noch längs halbieren.
Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
3
Chinakohl waschen und in kleine Stücke schneiden.
4
Einen Wok erhitzen, etwas Öl hineingeben und die vorbereiteten Zutaten unter Rühren nacheinander kurz braten und nach Belieben würzen. Fertig gebratenes warm halten. Mit Reis servieren.
Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Bad-Wärmewelle Heat Supreme [Wellness-Wärme für Räume bis 35 m³ (~15 m²), Wandmontage, 2-fach Handtuchhalter, 1000 Watt]
VON AMAZON
Preis: 239,95 €
135,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages